頂き物第二弾!「かぼちゃ団子」信州の郷土料理、冬至に作ります。「かぼちゃの煮物」昨日肉じゃが作る時沢山の汁で作ります。お味の出た汁を捨てずにかぼちゃを煮ます。料理が繋がってますね!これ!美味いよ〜❣️#かぼちゃ#頂き物#かぼちゃ団子#かぼちゃの煮物#秋#涼しくなった
![](https://i0.wp.com/teutisoba.jp/wp-content/uploads/2021/09/241023300_281315766710089_6645244554170915488_n.jpg?fit=1440%2C1440&ssl=1)
頂き物第二弾!「かぼちゃ団子」信州の郷土料理、冬至に作ります。「かぼちゃの煮物」昨日肉じゃが作る時沢山の汁で作ります。お味の出た汁を捨てずにかぼちゃを煮ます。料理が繋がってますね!これ!美味いよ〜❣️#かぼちゃ#頂き物#かぼちゃ団子#かぼちゃの煮物#秋#涼しくなった