今日のまかないはゴウヤとジンギスカンの炒め物と本瓜の醤油漬け
苦手だったゴウヤが大好きになり見れば買ってしまいます。
「カ〜!」ていうくらい苦いやつ食べたくなります。
この本瓜はパリパリ感がめちゃうまいんですわ〜♪
美味しさって、何でしょうね?
苦いって苦しいって文字(笑)硬いってパリパリッ!って(笑)
美味しいって楽しい♪
今日のまかないはゴウヤとジンギスカンの炒め物と本瓜の醤油漬け
苦手だったゴウヤが大好きになり見れば買ってしまいます。
「カ〜!」ていうくらい苦いやつ食べたくなります。
この本瓜はパリパリ感がめちゃうまいんですわ〜♪
美味しさって、何でしょうね?
苦いって苦しいって文字(笑)硬いってパリパリッ!って(笑)
美味しいって楽しい♪