お腹ぱんぱん!です。
一本一本素焼きして、コトコト気長に煮ます。
さいごの仕上げは型を崩さないように照りを出す事。
お電話でお問い合わせ頂いたお客様、仕上がりましたので是非お越しくださいませ。
心からお待ちしております。
※子持ち鮎の甘露煮は単品でご注文下さいませ。コースに入っているあゆは子持ちではありません。
お腹ぱんぱん!です。
一本一本素焼きして、コトコト気長に煮ます。
さいごの仕上げは型を崩さないように照りを出す事。
お電話でお問い合わせ頂いたお客様、仕上がりましたので是非お越しくださいませ。
心からお待ちしております。
※子持ち鮎の甘露煮は単品でご注文下さいませ。コースに入っているあゆは子持ちではありません。